২০১৮ ফিফা বিশ্বকাপের জন্য সম্পূর্ণ সময়সূচী

অবশেষে সবার পছন্দের ফিফা বিশ্বকাপের সময়সূচী ঘোষণা করা হয়েছে ।রাশিয়া বিশ্বকাপ গ্রুপ পর্ব ড্রয়ের আনুষ্ঠানিকতা শেষ। এখন মাঠের লড়াই দেখার অপেক্ষা। আগামী বছরের ১৪ জুন রাশিয়া-সৌদি আরব ম্যাচ দিয়ে পর্দা উঠবে ২০১৮ বিশ্বকাপের। আসুন দেখে নেই ফুটবলের সেরা আসরটিতে ম্যাচগুলোর সময়-সূচি—

Group Stage
Thursday, June 14 – Group A
Russia vs Saudi Arabia10 AM ET9 AM CT7 AM PT
Moscow (18:00 MSK)
Friday, June 15 – Groups A & B
Egypt vs Uruguay7 AM ET6 AM CT4 AM PT
Yekaterinburg (17:00 YEKT)
Morocco vs Iran10 AM ET9 AM CT7 AM PT
Saint Petersburg (18:00 MSK)
Portugal vs Spain1 PM ETNoon CT10 AM PT
Sochi (21:00 MSK)
Saturday, June 16 – Groups C & D
France vs Australia5 AM ET4 AM CT2 AM PT
Kazan (13:00 MSK)
Argentina vs Iceland8 AM ET7 AM CT5 AM PT
Moscow (16:00 MSK)
Peru vs Denmark11 AM ET10 AM CT8 AM PT
Saransk (19:00 MSK)
Croatia vs Nigeria2 PM ET1 PM CT11 AM PT
Kaliningrad (21:00 KALT)
Sunday, June 17 – Groups E & F
Costa Rica vs Serbia7 AM ET6 AM CT4 AM PT
Samara (16:00 SAMT)
Germany vs Mexico10 AM ET9 AM CT7 AM PT
Moscow (18:00 MSK)
Brazil vs Switzerland1 PM ETNoon CT10 AM PT
Rostov-on-Don (21:00 MSK)
Monday, June 18 – Groups F & G
Sweden vs South Korea7 AM ET6 AM CT4 AM PT
Nizhny Novgorod (15:00 MSK)
Belgium vs Panama10 AM ET9 AM CT7 AM PT
Sochi (18:00 MSK)
Tunisia vs England1 PM ETNoon CT10 AM PT
Volgograd (21:00 MSK)
Tuesday, June 19 – Groups H & A
Poland vs Senegal7 AM ET6 AM CT4 AM PT
Moscow (15:00 MSK)
Colombia vs Japan10 AM ET9 AM CT7 AM PT
Saransk (18:00 MSK)
Russian vs Egypt1 PM ETNoon CT10 AM PT
Saint Petersburg (21:00 MSK)
Wednesday, June 20 – Groups A & B
Portugal vs Morocco7 AM ET6 AM CT4 AM PT
Moscow (15:00 MSK)
Uruguay vs Saudi Arabia10 AM ET9 AM CT7 AM PT
Rostov-on-Don (18:00 MSK)
Iran vs Spain1 PM ETNoon CT10 AM PT
Kazan (21:00 MSK)
Thursday, June 21 – Groups C & D
France vs Peru7 AM ET6 AM CT4 AM PT
Yekaterinburg (17:00 YEKT)
Denmark vs Saudi Arabia10 AM ET9 AM CT7 AM PT
Samara (19:00 SAMT)
Argentina vs Croatia1 PM ETNoon CT10 AM PT
Nizhny Novgorod (21:00 MSK)
Friday, June 22 – Groups D & E
Brazil vs Costa Rica7 AM ET6 AM CT4 AM PT
Saint Petersburg (15:00 MSK)
Nigeria vs Iceland10 AM ET9 AM CT7 AM PT
Volgograd (18:00 MSK)
Serbia vs Switzerland1 PM ETNoon CT10 AM PT
Kaliningrad (20:00 KALT)
Saturday, June 23 – Groups F & G
Belgium vs Tunisia7 AM ET6 AM CT4 AM PT
Moscow (15:00 MSK)
Germany vs Sweden10 AM ET9 AM CT7 AM PT
Sochi (18:00 MSK)
South Korea vs Mexico1 PM ETNoon CT10 AM PT
Rostov-on-Don (21:00 MSK)
Sunday, June 24 – Groups G & H
England vs Panama7 AM ET6 AM CT4 AM PT
Nizhny Novgorod (15:00 MSK)
Japan vs Senegal10 AM ET9 AM CT7 AM PT
Yekaterinburg (20:00 YEKT)
Poland vs Colombia1 PM ETNoon CT10 AM PT
Kazan (21:00 MSK)
Monday, June 25 – Groups A & B
Saudi Arabia vs Egypt9 AM ET8 AM CT6 AM PT
Volgograd (17:00 MSK)
Uruguay vs Russia9 AM ET8 AM CT6 AM PT
Samara (18:00 SAMT)
Iran vs Portugal1 PM ETNoon CT10 AM PT
Saransk (21:00 MSK)
Spain vs Morocco1 PM ETNoon CT10 AM PT
Kaliningrad (20:00 KALT)
Tuesday, June 26 – Groups C & D
Australia vs Peru9 AM ET8 AM CT6 AM PT
Sochi (17:00 MSK)
Denmark vs France9 AM ET8 AM CT6 AM PT
Moscow (17:00 MSK)
Iceland vs Croatia1 PM ETNoon CT10 AM PT
Rostov-on-Don (21:00 MSK)
Nigeria vs Argentina1 PM ETNoon CT10 AM PT
Saint Petersburg (21:00 MSK)
Wednesday, June 27 – Groups E & F
South Korea vs Germany9 AM ET8 AM CT6 AM PT
Kazan (17:00 MSK)
Mexico vs Sweden9 AM ET8 AM CT6 AM PT
Yekaterinburg (19:00 YEKT)
Switzerland vs Costa Rica1 PM ETNoon CT10 AM PT
Nizhny Novgorod (21:00 MSK)
Serbia vs Brazil1 PM ETNoon CT10 AM PT
Saint Petersburg (21:00 MSK)
Thursday, June 28 – Groups G & H
Japan vs Poland9 AM ET8 AM CT6 AM PT
Volgograd (17:00 MSK)
Senegal vs Colombia9 AM ET8 AM CT6 AM PT
Samara (18:00 SAMT)
England vs Belgium1 PM ETNoon CT10 AM PT
Kaliningrad (20:00 KALT)
Panama vs Tunisia1 PM ETNoon CT10 AM PT
Saransk (21:00 MSK)
Round of 16
Saturday, June 30
1C vs 2D9 AM ET8 AM CT6 AM PT
Match #50
Kazan (17:00 MSK)
1A vs 2B1 PM ETNoon CT10 AM PT
Match #49
Sochi (21:00 MSK)
Sunday, July 1
1B vs 2A9 AM ET8 AM CT6 AM PT
Match #51
Moscow (17:00 MSK)
1D vs 2C1 PM ETNoon CT10 AM PT
Match #52
Nizhny Novgorod (21:00 MSK)
Monday, July 2
1E vs 2F9 AM ET8 AM CT6 AM PT
Match #53
Samara (18:00 SAMT)
1G vs 2H1 PM ETNoon CT10 AM PT
Match #54
Rostov-on-Don (21:00 MSK)
Tuesday, July 3
1F vs 2E9 AM ET8 AM CT6 AM PT
Match #55
Saint Petersburg (17:00 SAMT)
1H vs 2G1 PM ETNoon CT10 AM PT
Match #56
Rostov-on-Don (21:00 MSK)
Quarterfinals
Friday, July 6
Match #49 Winner vs Match #50 Winner9 AM ET8 AM CT6 AM PT
Match #57
Nizhny Novgorod (17:00 MSK)
Match #53 Winner vs Match #54 Winner1 PM ETNoon CT10 AM PT
Match #58
Kazan (21:00 MSK)
Saturday, July 7
Match #55 Winner vs Match #56 Winner9 AM ET8 AM CT6 AM PT
Match #60
Samara (18:00 SAMT)
Match #51 Winner vs Match #52 Winner1 PM ETNoon CT10 AM PT
Match #59
Sochi (21:00 MSK)
Semifinals
Tuesday, July 10
Match #57 Winner vs Match #58 Winner1 PM ETNoon CT10 AM PT
Match #61
Saint Petersburg (21:00 MSK)
Tuesday, July 10
Match #59 Winner vs Match #60 Winner1 PM ETNoon CT10 AM PT
Match #62
Moscow (21:00 MSK)
Third-place match
Saturday, July 14
Match #61 Loser vs Match #62 Loser9 AM ET8 AM CT6 AM PT
Saint Petersburg (17:00 MSK)
2018 World Cup Final
Sunday, July 15
Match #61 Winner vs Match #62 Winner10 AM ET9 AM CT7 AM PT
Moscow (18:00 MSK)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here